h片免费

h片免费_h片在线_v天堂网

中文

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > ennuestrasplayasno.com新聞 > 初夏,記阿克蘇來訪

初夏,記阿克蘇來訪

文章来源:保立佳化工股份有限ennuestrasplayasno.com 发布时间:2017-09-25 浏览次数: 次


    初夏午后,风和日丽,上海保立佳新材料有限ennuestrasplayasno.com(以下简称上海新材料)相关领导热情接待了全球著名化工企业——阿克苏诺贝尔(以下简称阿克苏)的高层领导人,在保立佳与阿克苏的合作史上画上了浓墨重彩的一笔。

    5月18日下午3時許,阿克蘇全球采購總監、亞太地區采購總監、中國區采購總監及中國區采購經理一行四人順利抵達位于上海化工園區的保立佳新材料工廠,負責本次接待工作的主要有我ennuestrasplayasno.com的技術中心袁副總裁、品保部楊總、外貿部戰總、客戶服務部金總及上海新材料周廠等。幾位貴賓都是初次來到保立佳,經外貿部翻譯李經理的介紹下,大家互相作了簡單的認識和交流。

    在技术大楼会议室内,首先由周厂向客户介绍了上海保立佳及上海新材料工厂的历史发展沿革,上海保立佳从最初的一家几十人的私营企业,历经15年的努力和壮大,慢慢形成了全国三大异地仓库、四大生产基地、两大研发中心的发展格局,并且据袁总介绍,不久的将来还有更长远更具有世界战略眼光的规划;除了上海新材料的基本概况、企業文化、荣誉证书、合作客户及接待来访外,周厂还向客户介绍了工厂生产自动化运行的各类设施配备及一些基础的运作原理,客户也对我ennuestrasplayasno.com的先进设备表示认可与赞许;最后周厂也向客户阐述了目前整個中国化工行业不容乐观的生存现状和严酷的市场环境,据行业权威机构透露的信息,从2016年至今,中國化工行業因環保要求不達標而停産關閉的企業竟達6000余家,客戶在驚歎政策嚴厲的同時也對保立佳能在如此嚴峻的發展形式中仍能有條不紊的發展表示肯定和贊賞。

    接着由客户服务部金总向客户介绍了我ennuestrasplayasno.com的几大类产品信息,包括建筑、纺织、防水、包装、建筑助剂、纺织助剂等,还有各类产品在整個ennuestrasplayasno.com销量中各占的百分比,同时也希望能与阿克苏有更进一步的合作,增加不同产品类别的合作机会;金总也向客户介绍了我ennuestrasplayasno.com近几年的销售增长、发展态势及客户组成结构,并阐明未来的发展趋势必将强强联合,才能在行业占有一席之地甚至屹立不倒。

    然后由技术中心袁总向客户介绍了保立佳的研发相关信息、阐述了保立佳310年規劃的具體部署,針對ennuestrasplayasno.com的重要客戶,已制定研發資源的優待政策,爲進一步提高合作效率提供了重要保障。當被客戶問及保立佳區別區同行競爭對手有哪些與衆不同的優勢時,袁總自信的表示,未來任何行業的發展趨勢必將越來越規範化和透明化,唯有實實在在做事,誠信經營,能與客戶共同成長的企業才能獲得合作夥伴的青睐。而保立佳自成立以來,一直秉持楊董誠實守信、踏實肯幹、勇于創新的企業精神,拼搏發展至今;除此之外,保立佳還有四大生産基地及三大異地倉庫,能保證爲客戶及時供貨的同時還能節省不少運費從而降低競價成本,又爲客戶爭得了一份額外的利潤。最重要的是盡自己的一切可能與客戶一同成長,保證與一流客戶“門當戶對”,對此,決策層也早已有了長遠的戰略眼界與規劃,已在按部就班的實施中。

    最后在上海新材料周厂的引领下,与客户一同参观了生产车间、自动设备控制室及品控实验室等等,为本次阿克苏来访画上了圆满的句号。


相關新聞
RELATED NEWS