h片免费

h片免费_h片在线_v天堂网

中文

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > ennuestrasplayasno.com新聞 > 携手合作 共创未来

携手合作 共创未来

文章来源:保立佳化工股份有限ennuestrasplayasno.com 发布时间:2017-09-25 浏览次数: 次


    早春时节,万物复苏,47日,保立佳在南橋古華山莊舉辦了第二屆經銷商培訓,並于49日圓滿結束。

    此次培训的主要对象是全国各大经销商的相关技术人员及工程师,旨在与各位技术工程师一起探讨、交流保立佳各类产品的技术工艺及应用分享,并请业谧家为大家剖析了未来几年里行业的主要发展动态和行进大方向。

    4月6日,全國各經銷商的工程師們陸續到南橋古華山莊報到,有從福建、江西等南方過來的客戶,也有從天山新疆等地遠道而來的客戶,即便那天天氣陰冷,但一點也不影響大家前來的熱情。在ennuestrasplayasno.com接待人員的悉心安排下,熱情協助客戶辦理入住手續,分發相關培訓資料,給客戶留下了友好的印象。

    4月7日,培训会场安排在上海保立佳新材料有限ennuestrasplayasno.com的技术楼,由保立佳的核心技术人员向各位工程师介绍了保立佳近期研发的建築乳液和防水乳液新产品,并带领工程师们参观了保立佳的实验设施,参与了相关产品的应用实验,加深了客户对我们新产品的了解和印象。

    4月8日下午,會場轉至南橋古華山莊酒店,由外聘的行業高級工程師爲大家說明了行業各類産品的特性及賣點,分析了保立佳産品的競爭優勢,也跟大家分享了對于未來兩三年行業發展變化的獨特眼光和見解;高級營銷顧問陳老師跟大家分享了一些營銷過程中的實務案例,強調了有效的溝通技巧在營銷過程中的重要作用,因爲作爲工程師,僅有過硬的專業技術是遠遠不夠的,若要成功營銷自己的産品還需要掌握良好的溝通技巧。

    行程的最后一天,保立佳杨董向大家讲述了保立佳的发展历程和企業文化,并向各经销商表达了真诚合作的决心;林副总经理向大家阐明了未来保立佳的发展方向和与各经销商的合作模式,并呼吁大家视自己为保立佳的一份子,灌输给大家“大家庭”的概念,因为只有“大家”这个家的繁荣昌盛,才能有“小家”的幸福安乐。

    愿未来的保立佳能在ennuestrasplayasno.com高层领导的英明带领下,在各经销商等合作伙伴的鼎力支持下,实现质的飞跃!





相關新聞
RELATED NEWS